欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

营盘壕煤矿开展“永远跟党走 奋进新征程”女职工读书笔记评比活动

作者:李俊飞发布时间:2021-11-30

“最是书香能致远,腹有诗书气自华”。近日,营盘壕煤矿开展“永远跟党走 奋进新征程”女职工读书笔记评选活动,引导女职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

四十余本女工笔记呈现在大家面前,字迹工整,形式多样。内容涉及 “四史”知识、读书心得、专业理论、生活常识等方方面面,受到现场评委的一致好评。

读书是一种最美丽的享受。当你枯燥烦闷时,书能使你心境愉悦;当你迷茫惆怅时,书能让你看清眼前的路;当你悲伤时,书能让你发现身边的美好。一直以来,营盘壕女工们用自己手里的笔,描绘生活、记录生活,感悟生活,勾勒出一本本精彩的读书笔记,这些笔记是她们在读书中迸发的情感,对文本的感悟,对素养的升华。 

通过此次评选活动,加深了女职工对党的历史、红色文化的了解,坚定了女职工听党话、跟党走,争做学习型、知识型、创新型新时代女性的信心和决心。


编辑:鄂尔多斯能化