欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司团委开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

作者:闵楠发布时间:2021-12-04

12月2日,能化公司团委在转龙湾煤矿开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动,来自三对矿井的团组织负责人、团支部书记代表、2021年度入职大学生代表参加了此次活动。

活动伊始,公司团委对党的十九届六中全会的主要内容和主要精神,提纲挈领、条分缕析进行了解读,对如何准确掌握其深刻内涵、创新观点、核心要义进行了阐述。要求全体团干部要带头发挥示范作用,既做实干家,也做宣讲员,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。要充分调动各级团员青年和团干部力量,掀起学习宣传热潮。希望广大团员青年要创新思维,做解放思想的先行者;勤奋好学,做增强本领的奋进者;围绕中心,做干事创业的开拓者;规范行为,在促进和谐上争做推动者。要珍惜大好年华、牢记使命重托,矢志奋斗、不懈进取,在奋斗的青春中锤炼品德修为,坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做新时代的弄潮儿,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量,谱写青春华章。

学习后,各单位团员青年代表就如何深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,如何以史为鉴、开创未来,展开热烈讨论,大家深感振奋,反响热烈。

公司团委还组织2021年度入职大学生进行了座谈交流,同时组织所有参会人员参观了转龙湾煤矿“红船候车室”、图书室、书画室、心理疏导室、文体中心,并集中观看了红色电影《建党伟业》,让广大团员青年重温了党的光辉历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了一次革命传统教育和爱国主义教育的精神洗礼。

编辑:鄂尔多斯能化