欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 基层动态>

转龙湾煤矿顺利通过中质协全面一体化管理体系第二次监督审核

作者:闵楠发布时间:2021-12-14

12月9日至11日,中质协质保中心专家组到转龙湾煤矿进行全面一体化管理体系第二次监督审核。

专家组采用现场和远程在线两种方式,分成4个工作组通过查阅资料、座谈交流以及现场查看对矿井质量、环境及职业健康安全管理体系工作进行深入系统的监督审核。

经过3天的审核检查,12月11日在该矿召开了末次会议。专家组成员按照分组对审核情况进行通报,综合评价管理体系运行情况,对该矿生产经营情况、智能化矿井建设、绿色矿山、安全生产标准化等方面给予了充分肯定,同时,对存在的问题和不足提出了改进要求和建议。专家组一致同意转龙湾煤矿通过2021年度全面一体化管理体系现场监督审核,推荐继续使用质量、环境及职业健康安全管理体系认证证书。

该矿表示将以此次体系认证为契机,持续高度重视和深化完善质量、环境和职业健康工作,不断提升矿井管理体系运行质量,助推矿井高质量发展和一体化管理工作再上新水平。


编辑:鄂尔多斯能化