欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 基层动态>

营盘壕煤矿:这个礼包真暖心!

作者:李德强 颜士硕发布时间:2021-12-17

冬至即将来临,营盘壕煤矿基层单位职工领到了一份特殊的礼物,一个水杯,一个工具包,东西虽小确寄托了一份浓浓的亲情。

小小工具包,方便上下班;小小暖水杯,温暖有关爱。该矿工会情系职工,暖心升级,倾力打造亲情“幸福背包”,不断提高职工幸福指数。该矿深入开展“我为职工办实事”活动,倾听职工呼声,梳理问题清单,广泛征求职工意见建议,在充分考虑职工便于保管、携带的需要情况下,专门定制了工具包和水杯,受到广大职工的好评。今年以来,该矿工会结合驻外矿井职工生活实际,积极探索亲情暖心服务形式,突出“教育顺人心、感情暖人心、活动聚人心”,打造“三位一体”驻外暖心工程模式,提升职工幸福指数,营造了“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”的浓厚氛围。


编辑:鄂尔多斯能化